chelseaoliviaa profile picture
3KPosts
24MFollowers
735Following
chelseaoliviaa Seru banget deh nyobain berbagai macam produk kecantikan di Indomaret! Di kehamilan yang makin besar ini, wajar lah ya kalo mood bumil makin gampang berantakan. Nah obat bete paling ampuh buat aku belakangan ini yaitu nyobain Ariul My Mood Maker Mask yang ternyata bikin kulit aku makin cerah dan bernutrisi loh. Dan yang makin bikin mood meningkat adalah Ariul Mask ini lagi PROMO BUY 1 GET 1 di @indomaret & @klikindomaret Udah nggak usah nunggu lama, cus langsung serbu promonya #BelanjaMudahDariRumah #TunjukinCantikmu

about 1 month ago

Save Image145K 1K
chelseaoliviaa 33weeks pregnancy ♥️ •Little bub is as big as a butternut squash• . . Btw sebentar lagi kita akan “Gender Reveal” menurut kamu adiknya Nastusha“Boy/Girl”? Are you Team Boy or Team Girl? (Ootd by @dumaofficial

about 1 month ago

chelseaoliviaa We're just so excited about our first staycation after lockdown for such a long time..And maybe this is the best staycation that we ever had!  Also thank you for this new ZenBook series that accompanied us on this staycation! We can use it whole day long with no worries about running of the battery anymore @asusid #ClassyYetCozy #ZenBookseries #ZenBook13 #ZenBook14 #ASUSAja

about 1 month ago

chelseaoliviaa With all the things on my daily to-do list, sometimes I need a little time for myself. Sometimes I switch from working to watching some movies to cool off and have some ‘me time'. By the way, this classy outlook and cozy portability from the new ZenBook 13/14 (UX325/UX425) series really made my day! It's only 1.1kg so its super slim and light. Also with 16 hours of battery life and full I/O ports is perfect for watching movies all day long! #ClassyYetCozy #ZenBookseries #ZenBook13 #ZenBook14 #ASUSAja

about 1 month ago

Save Image174K 621
chelseaoliviaa With the new day comes new strength and new thoughs ❤️ Dior so stellaire grey from @aphroditeluxury2 and @aphroditeluxury.men . . . . Handled by @iconic_sister

about 1 month ago

Save Image46K 164
chelseaoliviaa Take a deep breathe, Inhale peace, Exhale happiness.. Sekarang essential oil sudah menjadi gaya hidupku. Yes! Karna begitu banyak manfaat yang aku dan keluarga rasakan. Aku selalu memilih produk natural dan organic, maka itu aku selalu percaya essential oil Young Living dari @oilogy.id . Ini tempat aku langganan essential oil ku. Eo buat kalian yang wondering selama ini aku langganan kemana bisa intip langsung @oilogy.id ya. Why? Karna mereka itu bener-bener trusted (to be honest takut banget sama barang palsu yang beredar di pasaran). Dan mereka juga sangat mengedukasi aku bagaimana cara penggunaan dan manfaat dari tiap oil, akupun sering menggunakan essential oil bukan hanya di diffuse, tapi topikal uses, tetes di bath tub, berbagai produk DIY dll. Aku recommend kalian untuk mempercayakan essential oil kalian ke @oilogy.id karna bener-bener membantu penggunaan essential oil kalian lebih maksimal dan banyak gift-gift yang super menarik! The new lifestyle for our better mind, body and spirit with @oilogy.id 💕 . . . handled by @iconic_sister

about 1 month ago

Save Image33K 127
chelseaoliviaa YA AMPUN aku happy banget Facial Foam No 1 di Jepang akhirnya sekarang tersedia di Indomaret!!! Senka Perfect Whip ini adalah skincare favorit yang udah aku tunggu2 kehadirannya di Indonesia karena busanya lembut banget dan super ampuh untuk membersihkan make-up, kotoran, dan minyak berlebih. Dan FESTIVAL CLEANSER masih berlangsung loh girls, setiap belanja cleanser/micellar water senilai Rp 35.000 akan langsung dapat diskon Rp 10.000 (pakai i.saku diskon Rp 15.000)! Jadi tunggu apalagi, dapatkan di @indomaret terdekat atau di @klikindomaret sekarang! #TunjukinCantikmu

about 2 months ago

Save Image134K 652
chelseaoliviaa She always makes me feel loved and proud @nastusha.olivia.alinskie #nastushaisturning4

about 2 months ago

Save Image33K 147
chelseaoliviaa The best foundation you can wear is glowing healthy skin.. Senang banget sekarang ada skincare yang aman buat bumil atau busui seperti Watermelon Series dari @omniskinofficial ini. Sudah terdaftar BPOM loh . Walaupun #diRumahAja kadang kulit jadi kering atau kusam, semenjak ada Watermelon Series terbantu lebih lembab, terasa kenyal saat disentuh dan tentunya lebih cerah . Aku rekomendasiin juga buat kamu yang memiliki masalah flek hitam untuk mencoba produk ini karna kandungan BRIGHT OLEOACTIF®️ dan CLAIRE BLANCHE II pada produk ini bagus dalam memperbaiki flek hitam atau warna kulit yg tidak rata . Yuk tunggu apalagi segera coba dan rasakan sendiri hasilnya #GlowingSkinMadeEasy bersama #OmniskinSkincare . . . handled by @iconic_sister

about 2 months ago

Save Image225K 527
chelseaoliviaa Ternyata jadi ibu itu punya banyak reflek ... pertama reflek buka mulut saat nyuapin anak makan, dan sekarang reflek tiupin lilin anak juga ... Setelah pengambilan foto ini dia kesel karna lilinnya ditiup sama mami😆😆😆 (maap sayang aku lupa kalo km udah bisa tiup lilin sendiri sekarang) 😁✌🏼 #NastushaIsTurning4

about 2 months ago

Save Image79K 136
chelseaoliviaa 9 September 2020 .. Genap 4tahun sudah umurmu @nastusha.olivia.alinskie . . Perayaan ulangtahun ini tentu special dari tahun2 sebelumnya .. hanya ada 2 sahabat kecil yg menemanimu hari ini @elona.felicia.alinskie & @elainemaleika (dan juga masker yg selalu menempel) . . Sayanggg puas-puasin yahh sebelum mami lahiran 40 hari ga bs kemana mana 😆 #nastushaisturning4

about 2 months ago

Save Image264K 743
chelseaoliviaa Happiest birthday to the best thing that ever happened to me ♥️ #NastushaIsTurning4

about 2 months ago

12