inijedar profile picture
3KPosts
24MFollowers
3Following
Save Image73K 324
Hi guys, liburan ke Bali murah dan sepi sekali saat ini! Bali yang hidup dari tourism, sudah sekitar enam bulan terhenti karena penerbangan internasional tutup. Beberapa jalan yang biasanya penuh turis saat ini seperti kota kosong. Yuk temen-temen yang mau liburan sejenak main ke Bali, asalkan bertanggung jawab untuk bersih dari virus, selalu pakai masker, jauhi kerumunan, jaga jarak, jaga kesehatan dan rajin cuci tangan, harusnya aman. #bali

about 1 month ago

Save Image12K 132
Seneng banget deh sama Watermelon Series nya si OMNISKIN ini, bikin wajah aku lebih cerah dari hari ke hari. Karna kandungannya emang ada efek instan Brightening dan ini juga bisa menyamarkan noda-noda hitam di kulit. Dengan kandungan BRIGHT OLEOACTIF dan CLAIRE BLANCHE II. Harganya terjangkau bangetttt mulai dari 89rb an !! Buruan deh kalian coba, ordernya di @omniskinofficial οΏ½

about 1 month ago

Save Image97K 790
MarimarοΏ½

about 1 month ago

Save Image93K 458
Look at life from a different perspective #bali

about 1 month ago

Save Image239K 997
Di momen-momen seperti ini❀️ terima kasih Tuhan untuk segalanya. EL Barack kegantengan kamu itu warisan dari mama😎 #bali

about 1 month ago

Save Image11K 141
Cuaca sedang tak menentu. Kadang panas kadang dingin. Aku mesti lebih extra menjaga stamina tubuh selain makan makanan yang sehat, aku juga rutin berolahraga dan minum suplemen British Propolis British Propolis adalah Suplemen asli dari Inggris, khasiatnya untuk menjaga kesehatan dan imun tubuh Jika teman-teman mau pesan bisa langsung ke distributornya @riri_britishpropolisriau_ . . . Handled by @iconic_sister

about 1 month ago

Save Image114K 462
Selamat pagi EL Barack, selamat pagi lucky, selamat pagi dunia! Semoga harimu baik hari ini! #bali

about 1 month ago

Save Image45K 267
Escape to Paradise @ConradBali open space, vit sea, outdoor, under the sun.. sehat ❀

about 1 month ago

Save Image53K 343
You will fall many times in life. But you will pick yourself up and become stronger and wiser for each trouble you pass. #bali

about 1 month ago

Save Image86K 533
I fight for what I want. It takes a lot for me to give up on something or someone. I can’t just give up because things are hard, especially if that person means something to me. I’ll keep fighting and fighting, until I have nothing left in me, and giving up is the only option left. #bali

about 2 months ago

Save Image27K 211
Hello sayang... Outfitku kali ini dari brand Indonesia lho, namanya @2madisonAvenue karya desainer yang artsy 2maggieson Yang aku pakai ini dari koleksi #2madison_liga yang dipreview pada New York Fashion Week awal tahun ini Nggak kalah keren dengan brand luar ya! Bisa custom juga lho Yuk kembaran sama aku! Detail cara ordernya ada di bio @2madisonavenue ya #inmyavenue #2madisonavenue #2madison #NYFW #NYFW2020 . . . Handled by @iconic_sister

about 2 months ago

Save Image89K 513
Where there is no struggle, there is no strength. #bali Photo @tinorenato MUA @lonamakeup @jedarcosmetic Hair @aldy_hairbali Dress @arturroeggo

about 2 months ago