lunamaya profile picture
3KPosts
28MFollowers
1KFollowing
Save Image12K 336
Tag and mention 1. * @stvanie_ 2. *vivian _laiman* 3. * @sherly_novelin 4. * @elia.ratna 5. *vivian _laiman* 6. * @riningaserin 7. * @wisnoefaizaldy 8. @fwd_id

5 days ago

Save Image71K 402
Happy bday cheeckyyy boy @shia.jabrik โค๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐ŸคŽ๐Ÿค๏ฟฝ

7 days ago

@gucci ๏ฟฝ

8 days ago

Save Image117K 1K
Saturdays ๐Ÿ™ƒ @absolutely.authentic2

10 days ago

Save Image146K 1K
๐Ÿ˜Ž #cyclinglife ๐Ÿ“ธ @wito.nugroho

16 days ago

Save Image16K 269
Siapa disini yang excited banget buat ikutin challenge dari aku? Yuk Gowes bareng aku di #Crystalline8Challenges . Pasti pada nanya deh gimana sih caranya ikutan ini dan menangin hadiahnya, total ratusan juta! ๐Ÿ˜ฑ Langsung aja yah cek di Instagram @crystallinewaterid atau simak penjelasan aku di video ini! Siap gowes bareng aku di Crystalline 8 Challenges yaa! ๐Ÿšด๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿšด๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #CrystallineWater #Crystalline8Challenges #88kmVirtualBike

16 days ago

Stepping up my fashion game in Alexander McQueen. #AlexanderMcQueenID . Discover the collection at Alexander McQueen store in Jakarta. . Location: @raffleshoteljakarta

17 days ago

Had a fun time at @gucci stay tuned to find out more! Me in #GucciPreFall20 by @alessandro_michele Film: @agussantosoyang Edit: @yogiiiiw Style Editor: @sidkysyah

20 days ago

Save Image54K 708
Gajian Jadi Halu ?? Yuk belanja sekarang di market place kesayangan kamu ! . Biar enggak HALU makanya pakai SiCepat HALU . @sicepat_ekspres ekpedisi murah, cepat sampai dan SiCepat Asli Indonesia! . Sudah terbukti dengan HALU harga mulai 5 ribu 1 hari sampai!!! #sicepatekspres #sicepatasliindonesia #lebihdekatlebihmudah #banggabuatanindonesia

23 days ago

Save Image79K 723
Adding a splash of Brazilian Vibes to my daily wear! You can shop my favorite pair from @havaianasID now! #HavaianasAja #HavaianasIndonesia

24 days ago