raisa6690 profile picture
3KPosts
24MFollowers
1KFollowing
Save Image78K 194
Aku masih suka bacain komen-komen kalian di Music Video “Bahasa Kalbu”. Terima kasih banyak ya udah ada yang cerita-cerita atau sekedar nulis kata-kata manisnya. Sending you a warm hug❤️ #RaisaBahasaKalbu

about 1 month ago

Save Image379K 2K
Congrats @marlenehariman akhirnya launching bulumatanyaaa 😘 ini aku lagi pake yg tipe “no filter”, go check it out

about 1 month ago

Save Image138K 460
Perdana talkshow & nyanyi as the newest member of @sehataqua family. In @bcbgmaxazria @mapfashion dress 💙 #latepost

about 1 month ago

Save Image21K 196
Nontonin reaction video MV “Bahasa Kalbu” bikin aku tersentuh banget sama reaksinya! Terima kasih banyak yaa udah bikin reaction video ini, aku seneng bisa liat ekspresi, reaksi dan first impression kalian nonton MV “Bahasa Kalbu”❤️ #RaisaBahasaKalbu

about 1 month ago

Save Image76K 333
Seneng dan terharuu banget bacain comment kalian di music video “Bahasa Kalbu”. You guys are so sweet!❤️ #RaisaBahasaKalbu

about 1 month ago

Selebrasi bisa kapan aja, kesehatan kalian lebih penting untuk aku. Stay safe dimanapun kamu berada, sampai bertemu secepatnya!! ❤️ aamiin.. ✨ #RaisaGBK2020

about 1 month ago

There are certainly things that we can’t control.. Sedih banget saat tau “Raisa Live in Concert Stadion Utama Gelora Bung Karno 2020” harus ditunda lagi, tapi aku selalu percaya semesta memiliki rencana terbaik.. Walaupun aku pengen banget konser ini terjadi, dengan berbagai cara & upaya, kalau ada satu hal yang diajarkan oleh pandemi ini, adalah kepentingan bersama jauh lebih penting daripada pribadi.. Aku yakin ini adalah keputusan yang terbaik bagi kita bersama ❤️ November nanti kita belum bisa ketemu langsung, tapi saat semua udah jauh lebih baik, kita akan lebih nyaman untuk nyanyi bareng, dan juga seru-seruan bareng lagiii ✨ Aku minta maaf kalo berita ini mengecewakan temen-temen yang udah beli tiket, semoga kalian bisa memahami situasi ini dan terus menjaga diri dan keluarga agar selalu sehat. Thank you so much for your endless support and excitement. Let's hope things will get better soon ❤️✨ ⁣ Untuk penjelasan lebih detail, cek ke akun Instagram @juni_concert atau ke http://raisa2020(dot)id/ ya guys!⁣ ⁣ #RaisaGBK2020

about 1 month ago

Save Image215K 833
Guys! Thank you so much for 2.000.000 views on Youtube! #RaisaBahasaKalbu ❤️ Have you watch the MV? Part apa yang paling kamu sukaa? Drop a comment below

about 2 months ago

Save Image758K 2K
To a lifetime of laughter with you. Happy 3rd wedding anniversary my love @hamishdw

about 2 months ago

Save Image184K 615
Behind the scene dari shooting video clip “Bahasa Kalbu” Maret lalu. Gak disangka, beberapa hari setelah kami shooting, dunia kita 180 derajat berubah, gak sama lagi.. Tapi aku amat bersyukur bisa menyelesaikan karya indah ini tanpa banyak batasan/rintangan.. Thank you buat team yang bekerja keras untuk ngebuat MV se-indah inii ❤️ Sampai hari ini, aku masih ngedapetin banyak DM dan mention di Twitter yang dengerin Bahasa Kalbu, ternyata ada yg sampe nangis dengerin lagu ini… 🥺 dan skrg MV Bahasa Kalbu di YouTube udah 1,000,000 views!! Aahhh pokoknya seneng bgt.. thank you so much buat semuanya! ❤️❤️ #RaisaBahasaKalbu Photo by @claudianrh @ryantandya

about 2 months ago

Save Image94K 293
Throwback dari malam anniversary J&T Express, wearing this amazing red @priyooktaviano dress & @tasheen_diart jewellery/ styled by @astecat @baloarenthus.lie / MUA @danybarca22 / Hair @baywithyou / Pict by @nareend

about 2 months ago

Save Image294K 4K
Bebas curhat di kolom comment ya guysss 👇🏼 #RaisaBahasaKalbu

about 2 months ago