shireensungkar profile picture
3KPosts
21MFollowers
816Following
Save Image85K 287
Sayang 🤗❤️. MasyaaAllah hawwa yang selalu ikutan abang ,abang ngambek pura pura ngambek ,abang nangiss dia panik ,abang main apaaa dia ikutan 😂alhamdulillah kalo abang mau ngaji hawwa ikutan jugaaa dengan gemeshnya karena masiii cadel cadel 🤗❤️masyaaAllah tabarakAlla

about 1 month ago

Menghilangkan jenuh dirumahhh, main pasirrr ,main cat air dll ,belajar nya pagi online ,anak anak udah mulai sering tanya kapan ketemu temen temen lagi mamiiii 😅bismillah semangatt semuanyaaaaaa smoga pandemi ini segera berahir jaga kesehatan semua,untuk anak anak salah satunya minum @cintabundavitabumin setiap hari ,madu ikan gabus yang rasanyaa enakkkk dan bisa bantu untuk penambah nafsu makan ❤️ masyaaAlla

about 1 month ago

Save Image75K 223
Kangen liburan part sekian ,dengan foto nunduk andalan biar gak malu kalo ke gap foto 😂🙃�

about 1 month ago

Happy itu kalo dapet skincare yang cocok @dnarsindonesia rangkaian dari dnars ini bagus banget untuk hilangin bintik bintik dan jerawat ,jadi cepet kempes ,plus serumnya bikin glowing jadi untuk daily activity cukup pake day cream nya aja ,udah ada warna nya dan uv protection nya �

about 1 month ago

Save Image60K 181
Waktu masi pitiekkkkk masyaaAllah tabarakAllah❤

about 1 month ago

Save Image59K 260
Ada kalanya aku merasa ragu dan bimbang, namun aku percaya bahwa dengan terus berusaha dan berdoa, perjuangan kita akan berbuah manis pada akhirnya. Pesanku untuk #SahabatHala teruslah melangkah walau kadang hidup terasa sulit, sedikit demi sedikit langkah kita akan membawa kita ke tempat yang lebih baik. Jadikan Langkah Collection dari @halagold_id ini sebagai pengingat untuk tetap percaya diri dan melangkah dengan kilaumu yang paling cemerlang. #perhiasanemaskadarpas #perhiasanemas #HalaXShireen #HalaLadies #LangkahCollection

about 1 month ago

Save Image266K 1K
Mencoba kekinian tetep ada yang inframe, MasyaaAllah gemaysss lop u dek sya, ini semua koleksi tweed @zaskiasungkarjakarta

about 1 month ago

Save Image75K 274
Foto sama kembaran. Slide pertama sama sama protagonis, Slide kedua hawa acting antagonis 😂MasyaaAllah hahahah @geraihawa

about 1 month ago

Save Image144K 475
Muka hawa nahan gemesh 😂🙃MasyaaAllah btw kita pake baju rumah sama bergo dari @geraihawa @geraialfatihkids bahannya adem bangetttttt ❣️MasyaaAllah tabarakaAlla

about 1 month ago

Save Image52K 227
Assalamualaikum nontonnnn vlog terbaru kitaaaa yaaaa seseruam main jadi dino gede 😂😂😂😅ala alaa mereka minta video vlog lucu 😌,tp kok disini yg paling happy bapaknya 😂😅masyaaAllah ,jgn lupa nontonnnn edisi anak anak ahhaha ,jangan gagal fokus sama tembok ya hahahahah

about 2 months ago

Save Image124K 511
Happy weekend walaupun skrg setiap hari kaya weekend 😂sabar semangat semuanyaaaaaaaaaaaaaaaa #masyaallahtabarakallah

about 2 months ago

Save Image192K 503
Batik ❤

about 2 months ago