zaskia_gotix profile picture
2KPosts
25MFollowers
660Following
Save Image14K 155
Bismillah berkah @zgbeauty_official

about 1 month ago

Save Image175K 1K
Waktu masih kuyus geeessssss😍

about 1 month ago

Save Image291K 1K
Sebagai orang tua baru neng kebingungan untuk siapin keperluan baby, untung team @birdsnbeesbaby siap bantuin neng kemarin, dapet dehh stroller super gemes dari @cybexindo yg cuma bisa di beli di @birdsnbeesbaby

about 2 months ago

Save Image189K 1K
Bumil masih langsing�

about 2 months ago

Save Image74K 554

about 2 months ago

Vivelle Hand Sanitizer Spray mengandung aloe vera tidak membuat tangan kering dan aman untuk disemprotkan di mana saja lho, termasuk baju, meja, sofa, handle pintu, helm, tempat tidur, jok, mobil, uang kertas, dan barang belanjaan. Yuk dapatkan hand sanitizer serbagunanya ya. Tersedia di: Alfamart, Indomaret Klik Shopee: https://shopee.co.id/vivellecare Lazada: https://www.lazada.co.id/shop/vivelle-care/ Instagram: @vivelle.id Jangan lupa ikutan giveawaynya, cek ig @vivelle.id

about 2 months ago

Save Image69K 627
Miss u yang jauh disanaaaaaaa @sirajuddinmahmudsabang

about 2 months ago

💥LAGI VIRRAALLL💥 langsung follow @slimmingqueen_herbal wasap : 0822-4411-1705 Buat kalian mau dietnya berhasil coba deh pake produk dari @slimmingqueen_herbal ini yang uda terbukti ratusan testymoninya. DIET SANTAI,, TANPA OLAHRAGA, HEMAT WAKTU. MENURUNKAN 3-8KG 1MINGGU dengan bahan HERBAL jadi pastinya bisa buat siapa aja yg pengen KURUS TERMASUK BUAT IBU MENYUSUI yang ingin tampil langsing kembali cusss pake ini😍 . @slimmingqueen_herbal @slimmingqueen_herbal @slimmingqueen_herbal . WA : 0822-4411-1705 WA : 0822-4411-170

about 2 months ago

Save Image173K 1K
Bentar lagi kita bertiga😇 doain ya biar lancar sampe lahiran☺. Banyak banget yg DM nanya aku Promil apa? Dari awal nikah aku rutin makan kurmamuda dan minum air buah zuriat dari @Mira_Pputri Alhamdulillah berhasil🥰 Sekarang udah jadi bumil, aku tetap konsumsi utk kuatin janin. Program hamil sesuai sunnah @Mira_Pputri Gada salahnya mencoba yg sunnah kan?? �

about 2 months ago

Save Image79K 223
Selamat ulang tahun @dk_dhyan harido kesayangan akuhh

about 2 months ago

Save Image17K 120
KURANG SEXY (LIBERTARIA REMIX) - Sebuah lagu lawas (CRAH 2008) karya @boedhiepram yang digubah ulang oleh @libertaria.music kami persembahkan dengan music video special garapan @killthedj dengan penampilan spesial dari @bimacho_bstrd Premiere di Youtube Showimah TV 9 September 2020 jam 21:00 WIB. Single ini adalah pemanasan buat rilisnya album #40THSOIMAHANNIVERSARY dengan title #SINGPENTINGJOGET yang akan kami rilis pada 29 September 2020. —— Producer @killthedj Recording & Mixing @gamellance Mastering @antongendel ____ Director @killthedj DOP @budzlaks Artistic @lucokje Make Up & Wardrobe @mamuktukangmakeupjogja @faradillah9837 #KURANGSEXY #SINGPENTINGJOGET #40THSOIMAHANNIVERSARY #shoimahtv

about 2 months ago

koleksi @maison.luxx kok bisa beda ya ? Pada notice ga ? Adu uda ga sabar unboxing sendiri tas mereka yang bakal nyampe dirumah aku beberapa hari lagi 🤤😍 berkali2 belanja selalu deg degan karena kualitas mereka yang Premium dan Super langka! . 💯 juga buat service mereka yang cepat kalau aku mau request barang yang Rare. Kebayang ga kalau punya tas yang langka ? Aku si deg degan parah 🤤 . Tas kualitas + outfit dari @kokoboutique.id yang selalu up to date, Susah nge rem nya kalau ud belanja di sini  😱😍 💯 buat olshop yang selalu jadi andalanku!  . . . Handled by @iconic_sister

about 2 months ago